Catering


Planst du einen kleineren oder mittelgrossen Event im familiären Rahmen, unter Freunden oder in der Firma für max. 50 Personen? Dann bist du hier richtig! Ab 15 Personen koche ich für dich und deine Gäste!

Mein Motto: Klein aber fein!

Der Inhalt meiner Speisen ist wenn immer möglich: Frisch, regional und saisonal - und ich finde das schmeckt man auch! Ich achte auf Nachhaltigkeit und wo's geht Bio-Qualität. Ich verwende ausschliesslich Schweizer Fleisch. Fisch/Meeresfrüchte sind ASC/MSC zertifiziert. Das ist Qualität die man schmeckt! Probier's doch am besten selber aus!

Ich habe mich spezialisiert auf:
  • Spaghetti-Plausch mit diversen Saucen nach Wahl:
- Pomodoro (klassische Tomatensauce)
- all'arrabiata (wirklich scharf!)

- Cinque Pi (Tomaten-Rahm-Sauce)
- Bolognaise "Christina" (mit Rindshack)
- Asia Shrimps 
- Morchelrahm
- Carbonara

- Käse-Gorgonzola
- Pesto verde
- Vodka-Sauce
- Sauce Calvados
- all' salmone (mit Lachs)
- alla puttanesca (mit Sardellen, Thon)

weitere Saucen auf Anfrage

ACHTUNG: Man kann bei mir auch nur die Saucen beziehen! 


  • Thai Buffet
Vorspeisen:
- Thai welcome Snack (in Blätter gerollte Köstlichkeiten)
- Mini Frühlingsrollen mit Gemüse
- Fisch-Küchlein
- scharfe Garnelenbällchen
- Poulet-Satay-Spiessli an Erdnusssauce

Hauptgänge:
- Diverse Currys nach Wahl: Grün, Rot, Panang, Masaman
- Diverse Einlagen nach Wahl: Rind, Poulet, Shrimps, Fisch, Tofu oder nur Gemüse
- Pouletgeschnetzeltes an Austernsauce, viel Gemüse, Cashew-Nüsse, Kräuter
- Tom Kha Suppe (Kokos-Limetten-Suppe mit Meeresfrüchten, Fisch oder Poulet), kann auch als Vorspeise gebucht werden

Zu allen Hauptgängen wird Jasminreis angeboten.

Die verschiedenen Currys haben eine gewisse Grundschärfe, sind jedoch recht mild gehalten. Die Geschmäcker und Gaumen sind verschieden, deshalb serviere ich die scharfen Zutaten, Saucen sowie Kräuter und Gewürze gerne separat neben dem Buffet, die sogenannte "Verfeinerungs-Station". So kann sich jeder sein Gericht nach seinem Gusto verfeinern.

Dessert:
- Exotischer Fruchtsalat
- Mangocreme
- Schokoladenkuchen

  • Apéro-Häppchen

Diverse kleine Brötchen mit verschiedenen Füllungen sind nicht nur lecker sondern auch ein Hingucker. Gerne mache ich für deinen Event ein paar Häppchen mit der besonderen Note. Vom Mini-Burger bis zum Terriyaki-Chicken-Mini-Sandwich ist alles drin.

Auch meine Mini-Canapées oder Mini-Blätterteig-Pastetli sind sehr beliebt. Mit Lachstartar, Thon-Mousse, Rinds-Tatar, Poulet-Curry, Crevetten-Cocktail, und, und,... sind sie ein Renner auf jedem Fest!

Ode an das Catering:
Planst du einen Anlass oder ein Fest?
Zögere nicht, "chez-ocaj" verwöhnt deine Gäst!
Wir planen und kochen und wissen wie's geht
Bis 50 Personen und dein Fest steht!

Das Essen ist ein Gaumenschmaus,
jeder Gast sieht fröhlich aus!
Lecker, frisch, gesund und von hier
so ist das Essen das ich servier!

Ob auf dem Schloss, im Waldhaus oder in der Werkstatt,
"chez-ocaj" macht jeden glücklich und satt!
Erst wenn jeder Gast zufrieden
tun wir uns langsam verabschieden!

Unkompliziert und charmant
läuft bei uns alles Hand in Hand.
Mit Leidenschaft sind wir dabei,
das Essen ist uns nicht einerlei!

Machst du dir Sorgen wegen dem Preis?
Wir sind günstig wie jeder weiss!
Also zögere nicht
wenn dein nächstes Fest ist in Sicht!

Wir kommen und helfen, planen und dekorieren,
nur die Lokalität musst du selber organisieren!
Ob Apéro, Thai-Buffet oder Pasta-Plausch
Deine Gäste sind wie im Rausch!

Alles klappt super, das Essen perfekt - 
Nichts ist "gruusig", nichts ist defekt!
Wir kommen, wir liefern, ein Lächeln dabei - 
Am Ende gehen alle zufrieden hei...
 

Spaghetti-Plausch mit 4 Saucen

"Christina" (Bolognaise)
Asia Shrimps
Cinque Pi
Morchelrahm
Verfeinerungs-Station
 

THAI-Buffet

Scharfe Nudelsuppe mit Fisch, Gemüse
Tom Kha Suppe Kokos-Limetten-Suppe mit Fisch/Shrimps
Masaman Curry mit Rindfleisch
Fisch-Shrimps-Spiessli mit gebratenen Mie-Nudeln, Panang-Curry
Poulet Satay-Spiessli mit Erdnuss-Sauce und Wok-Gemüse
Thai Poulet-Geschnetzeltes an Austernsauce, mit Cashew-Nüssen, Gemüse
Poulet-Cashews, Rotes Curry, Masaman Curry
Dessert Mango-Creme, Mini-Creme-Schnitten
 

Apéro-Häppchen

Canapées mit Rinds-Tatar, Thon-Mousse
Gemischte Platte mit Canapées Lachs-Tartar, Thon-Mousse und Mini-Pastetli mit Poulet-Curry-Füllung
Sandwich-Party Schnitzel-Brötli, Schinken-Ei, Tomaten-Mozzarella
Mini-Brötlli Schinken-Ei, Tom.-Mozz., Frischkäse-Kresse, Mini-Burger
 

Salate

Randensalat
Rüeblisalat
Mixsalat mit Nudeln
Bluhmenkohlsalat
Grüner Salat